レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
プチパイ
りんごと違い、さっくり乾燥気味のパイ生地そきて、アルコール臭が気になります
ケシのみが、香ばしさをプラスしてるはずですがアルコールが……粒あんも水分少なめ
トーストしたら違ったかな... 続きを読む
トースト必須!
「サクサクのパイ生地でつぶあんを包み、けしの実をのせて焼き上げた、おやつにぴったりのつぶあんパイです。」
消費期限二日前のでしたが生地はサクサクしておらずしっとりしていました。
餡子は甘さ控えめ。素朴な風味の強いパイ生地が餡子の甘さを消してしまっています。
トーストした方が生地がサクサクになり餡子の主張も増すので食べるときは是非トーストすることをおすすめします!... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。