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*C*さんの評価
5 |
とにかく粒あんがきれいすぎる
勝手にどら焼き生地を想像していたら、蒸しぱん生地のようでした
波照間黒糖を使用しているらしく、ほんのりした苦みを感じるくらいの香ばしい風味
ふっくらしっとりした黒糖蒸しぱんのようです
間には瑞々しくなめらかな粒あんがサンドされていて、この粒あん、感動するくらいきれいな粒がたってます
元々雪華堂さんは甘納豆にこだわりを持っているらしく、そのせいなのか、小豆の粒が本当にきれい
こしあんに小豆かのこを混ぜ込んだみたいに、どこも潰れていない粒あんでした
甘さもすっきりとしていて、黒糖生地との相性もばっちり
とても美味しかったです
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