冷やすとケーキのように
まずは常温で。
半分にカットしたら大きな穴∑(゚Д゚)
生地はパサパサ感も少なくほんのり甘くて
ホイップ部分もレアチーズを感じました!
残りを冷やして食べたら
二層になってる下の層が
ベイクドチーズケーキみたいに
かたまりました✨
ただ生地も少し
固くなっちゃいました💦
トーストできないホイップ入りのパンって
どの食べ方が正解なのかな(´・ω・`)?
生地とクリームの一体感を楽しむなら
常温の方がおススメです(^^)
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2018年5月
投稿:2018/05/23 12:38
コメント(1件)
初めまして😄
このパンの中身が気になってたので、断面見れてヨカッタです
チーズ好きなので買ってみたいです🎶
で、ホイップやクリーム入りのパンのトーストですが、冷凍してからそのままトーストしてみて下さい
外はリベイクでパンが蘇り、中は冷たくて、食べていく内に良い解凍具合になりますよ
チョコやグレースコーティングは出来ませんが、それ以外なら
白パンは食感が変わったり、デニッシュはサクッとなる物もあれば、油脂が出て来てしまう物もあるので、経験積んで感覚を覚えて来ると、美味しく頂けます
スミマセン、パン馬鹿なしろねこと申します
ご参考まで😼
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