もぐナビホームへ > 神戸屋 > ホイップが入ったレアチーズクリームパン > えーやんさんのクチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ホイップが入ったレアチーズクリームパン > えーやんさんのクチコミ

神戸屋 ホイップが入ったレアチーズクリームパン 袋1個

  • 発売日:----

只今6食べたい


view


えーやんさんの評価

総合 4

冷やすとケーキのように
まずは常温で。
半分にカットしたら大きな穴∑(゚Д゚)

生地はパサパサ感も少なくほんのり甘くて
ホイップ部分もレアチーズを感じました!

残りを冷やして食べたら
二層になってる下の層が
ベイクドチーズケーキみたいに
かたまりました✨

ただ生地も少し
固くなっちゃいました💦

トーストできないホイップ入りのパンって
どの食べ方が正解なのかな(´・ω・`)?

生地とクリームの一体感を楽しむなら
常温の方がおススメです(^^)

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2018年5月

投稿:2018/05/23 12:38

コメント(1件)

えーやんさんへ

初めまして😄
このパンの中身が気になってたので、断面見れてヨカッタです
チーズ好きなので買ってみたいです🎶

で、ホイップやクリーム入りのパンのトーストですが、冷凍してからそのままトーストしてみて下さい
外はリベイクでパンが蘇り、中は冷たくて、食べていく内に良い解凍具合になりますよ

チョコやグレースコーティングは出来ませんが、それ以外なら
白パンは食感が変わったり、デニッシュはサクッとなる物もあれば、油脂が出て来てしまう物もあるので、経験積んで感覚を覚えて来ると、美味しく頂けます

スミマセン、パン馬鹿なしろねこと申します
ご参考まで😼
By しろねこエリーさん  2018/05/23 21:34:39
 
-

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ