‐view
so乃さんの評価
3 | ||
3 | ||
4 |
塩辛いかも
初めてそうめんちゃんぷるを食べたので他とは比べられませんが
結構野菜多めで作ってもしっかりした塩気を感じました。
原材料のトップはたんぱく加水分解物、続いて食塩という感じです。
魚介エキスもはいっていますが
何味というよりも「塩辛い味」と思いました。
一口目塩辛いと思ったので味見をしつつ作った方がいいと思いました。
そうめんならではの風味と塩味の組み合わせで特別おいしい!とかは無かったです。
ツナを入れましたが具として悪くないと思いました。
他にもだし巻きたまごにも応用できるそうですが間違って少し多めに入れると
ものすごく塩辛くなってしまいました。
一度使ったらOKです。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。