emaさんのクチコミ
‐view
emaさんの評価
5 |
絶対トーストがおすすめ♪
『塩バターパンにレーズンが入りました! ロレーヌ岩塩とブ
ルターニュ産発酵バター入りのマーガリンを使用した、風味豊かな
レーズンパンです。 そのまま食べてもおいしい塩バターパンに
洋酒漬レーズンをたっぷり練りこみました。 トーストして
お召し上がりいただくことで、サクッじゅわ~とした食感と
塩味のきいた風味をお楽しみいただけます。』
そのまま、レンチン、トーストで食べました✿
そのままだと、ややパサで、もぎゅもぎゅとした口あたり。
レンチンだと、ふんわりとなります。そのまま食べるよりも
塩味を感じられます。と言っても強い塩味ではなくほどよい
感じ。こちらも少しもぎゅもぎゅ感があります。
トーストは、外側がカリッカリになりました。これが
おいしい。中はやわらかくもっちりした感じになります。
塩味はレンチンよりも弱く感じました。
トーストが一番おいしかったです(*´˘`*)∞
レーズンはわりとジューシーでほどよく入ってると
思います。
個人的には、出来る環境であれば、絶対トーストを
おすすめします✿
1個/113kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
塩バターパン レーズン
レーズン入りもあるんや^ ^
半額ゲットです。
そのままむしゃむしゃ食べても美味しかったです。
ごちそうさまでした。... 続きを読む
このトーストせよって必須?
トーストせよシリーズはズボラな私には煩わしいパン。
だけど、そのまま食べてもこのパスコはハードパンのような素朴な味わいでじわじわ美味しい。
ただの塩バターパンよりこれはレーズンが入っているのでなおソフトで食べやすい。
これトーストすると表面サクッと、バターはじんわり溶けてかなり美味しいので、本当はやっぱりトーストするべきです。... 続きを読む
塩バター?
塩バターレーズンとありますが一般的な塩パンからすると塩気は少なく、
バターの風味もせず、レーズンもさほど入っていません。
バターやマーガリンを塗らなくても、そのままで食べられるくらいの味はあるけれど、
塩パンのような風味を期待しているとガッカリします。... 続きを読む
美味しい〜😊😳
塩バターパンにレーズン!
絶対美味しいでしょっと思い購入!!
最初はそのままで😋
ふんわりほんのり甘くて塩っけがあって美味しい❤️... 続きを読む
焼いた方がいいよ
焼いて食べたほうがいいですね。
生地がちょっとかためなのでそのほうがおいしい。
塩バターって言ってもおもにマーガリン。バターは香りません。
塩バターパンにレーズンも入ってあまじょっぱい感じ。... 続きを読む
お熱い内に召し上がれ♨️
パスコさんの商品です
先月?先々月に販売されてのかな?
塩バターパンは最初は6個入りでしたが、4つも出るようになって嬉しいです🎶
パン屋さんの塩バターパンのブームから始まり、コンビニやメーカーさんでも気軽に帰るので嬉しいです... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。