二種の大根
このカクテキ、普通のカクテキと違って、一般的な角切り大根のキムチの上に、切り干し大根のキムチがのっています。
おもしろい!
角切り大根の方は、シャキシャキ食感で良い意味で浸かりすぎていません。
辛味は弱く、あっさり味で食べやすいです。
切り干し大根のキムチは、タレが絡んでいる分、角切り大根よりは濃い味になっています。
水分の少ないシャキシャキ感。
こちらも辛味は弱いです。
二種の大根の食感の違いを楽しめる、ちょっと珍しいタイプのキムチでした。
入手:購入品/スーパー/万代
食べた日:2018年1月
投稿:2018/01/18 00:12
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。