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116円税込み
レーズン大粒で歯応えがあって、みずみずしい。量もかなり多い。
白こしあん入りのしっとりした生地と一緒に食べるとフィリング無しで十分おいしい。
洋酒がほんのり効いていて、この組み合わせで「レーズン ロールパン」を作ってほしいくらい気に入りました。
残念だったのは中身。
大量のバター風味クリームに胸焼けを覚えて途中棄権しそうでした。
私的には量・味・香りよりも食感の問題なのかな。
8月に食べた同シリーズ品「マーガリン」も同じくらいの大量マーガリンでしたが、
冷やすことでボリゴリ歯応えが生まれ、疑似レーズンバターとなって、今も二の腕辺りに寄生中。
コレはクリームと言っても硬めのホイップマーガリンのような質感で、
歯応えも無ければ、艶のあるタイプのとろっとした舌触りも無い。中途半端な食感。
アチラはマーガリンに「ブルターニュ産発酵バター&ロレーヌ産岩塩0.9%配合」。
コチラはバターフレーバーが入っている。
タピオカシロップ漬けを見つけられなかったのが残念ですが、リピして探すほど愛着わかず。
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好きなやつ
きめのつまったふんわりレーズンパン。
このパン生地だけでも結構好きです
なかにはなめらかなバター風味のクリーム
こちらはチープさありますが美味しいです... 続きを読む
塊。
重さのあるパン。
ぎゅっとつまっているパン生地は、表面はぺとっとしていて、中身は商品名どおりしっとりとしている。
甘酸っぱいレーズンもたっぷり入っていて満足感もある。
中のバター風味クリームはかなりの量が入っている。重いはず。寒さで固まった塊(小さめの大福くらいの大きさ)... 続きを読む
画像では少なく見えるバター風味クリーム、実はたっぷり入っています(^ ^)
山崎製パンさんから新発売されました、しっとりレーズンパン バター風味クリーム。
レーズンを練り込んだパンに、バター風味クリームを入れた製品。
名前通りのしっとりした生地にレーズンたっぷり、画像では切り口の関係で少なく見えるバター風味クリーム、実は奥にたっぷり入っていました。
見た目以上にボリュームありますね。... 続きを読む
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