もぐナビホームへ > 伊藤ハム > ビストロレシピ ローストポーク イベリコ豚 > レビュアーさんのクチコミ

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > ハム・ベーコン > ビストロレシピ ローストポーク イベリコ豚 > レビュアーさんのクチコミ

伊藤ハム ビストロレシピ ローストポーク イベリコ豚 160g

  • 発売日:----

只今3食べたい


view


レビュアーさんの評価

総合 4
味 4
見 4
買 4

ローストポークと焼豚の違いは?
伊藤ハムさんから発売されています、ビストロレシピ ローストポーク イベリコ豚160g。柔らかな食感、脂身の甘みも美味しい。
ハムメーカーから発売されています、焼豚とローストポークとの違いってどこにあるんでしょうか。よくわかりませんが、なかなか美味しくいただきました(^ ^)。

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2017年12月

投稿:2017/12/16 19:59

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ