食べたい気持ちをコメントしてください!
塩焼
さんまのたれはよく見かけますが、塩もあるですね。
タレより濃くなくて良かったかもです。... 続きを読む
蒲焼より塩派
元々塩味が好きなので、蒲焼味よりもだいぶ好みの味でした。
キュッと締まったさんまは蒲焼味と同じ。
ほんのり香ばしい香りのするさんまに、ほどよい塩加減が美味しいです。
ネギを乗せて食べたら美味しかったです。... 続きを読む
とっても美味しい!
塩だから、しょっぱかったらやだなと思いつつ食べました。
…あ、美味しい〜!
塩気は薄く、秋刀魚の味がダイレクトに楽しめます。香ばしさもあり、確かに塩焼き。
汁気は少なく、底に少しある程度。... 続きを読む
香ばしくてお気に入り
北海道産さんま。
食塩のみの味付けで薄味で好みの味。
皮目を下にしてカットされて入っています。
骨なしで食べやすい。... 続きを読む
薄味でうましっ!!
卵でとじて、海苔をしき、丼にしました!!
やや、美味しい◎ヽ(*´▽)ノ♪
疲れた体に染み渡りましたぁ~(*´∇`*)
蒲焼きなどに比べて味も薄味で、とても美味しい缶詰めです◎... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。