‐view
minorinりんさんの評価
3 | ||
3 | ||
4 | ||
3 |
予想どおりのココア感
やっとこ、食べれた~‼(*^.^*)
最近、全く見かけなくなったナチュラルチョコ☆
普段は、白ナチュラル常備品で、
お気に入り‼(^w^)
いつも、半額だし(笑)
料理に使ってる~‼
今回は、たまたまチョコと並んで売っていたのだ!(^.^)
きっと、今回だけだね(笑)
しかも、白ナチュラルも
また、なくなりそだよ(涙)゜゜(´O`)°゜
だって、10個くらい割り引きなってたぁ(笑)
なくならないでぇえぇぇうぅ~‼
チョコはね、
想像できてたから、
あえて買わなくていいや‼(´ 3`)
だったんだよね~‼
食べて、
やっぱりな‼(^o^)
だったよ。
甘さは、
思った以上にあったわ(笑)(^o^;)
私には、甘すぎかな?
冬なら、ちょうどよいかも~‼
でも、ココア的でチョコ感ほしいね‼
チョコがけいいよ。
のらさーん~‼\(^o^)/
これ、冷凍😉🆗✨
シャーベット風で、
私、そのままよりすきーっ♪(^o^)
でも私は、
やっぱり、白ナチュラルが
好きだわ‼(^w^)
スプーンとオイルが
貯まる貯まる。
写真は、
豆腐とチョコを同量にして
作った豆腐チョコ‼(^w^)
冷凍したナチュラル豆腐チョコ☆
食べたい気持ちをコメントしてください!
ほほー✨
チョコ味の豆腐ってどうなのよと不信感しかなく今まで手を出せずにいたけど、スーパーで安くなっていたので購入🙆♀️
袋を開けてみるとトレーとスプーンと本体が入っていてお皿もスプーンも用意しなくていい便利なものになってました!初めて食べるけど冷凍しても美味しいという方がいたので冷凍してみましたー
カチカチに凍ってなかなか容器から取り出せなかったけど、なんとか出してみるとすごいチョコっていうかココアの香りが広がって期待度が高まりました
食べてみるとすごいしっかりチョコと言うよりはココアだけど豆腐の味ではなくしっかりとスイーツの味がして想像以上に美味しかったです😋... 続きを読む
スイーツみたい〜(pq*´꒳`*)♥♥*。
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ チョコレート味✨
チョコレートのマイルドな口当たりとナチュラルとうふの濃厚なクリーム感がマッチしたムースのようなとろける食感。
myレビュアー様オススメのナチュラルとうふ💓
カップタイプは食べた事があったのでかなり気になったチョコレート味を╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ... 続きを読む
豆腐とは思えない!
最近、普通の絹豆腐にきな粉とインスタントのラテやココア、甘味料をかけて食べるのにはまってます!でも、ほんとはリッチなこういうデザート豆腐が食べたくで、でも金欠でなかなか手が出せない…と思っていたらとあるスーパーで安売りしてました!これと普通のプレーンも売ってたので即買い!夜のデザートにきな粉と混ぜて食べたら滑らかでもったりした立派でリッチなスイーツになりました🍮なんだろう…プリンとムースの中間?的な感じかなぁ…しかも普通のスイーツよりは絶対ヘルシー!我ながら良いアレンジかと笑笑... 続きを読む
チョコ豆乳
チョコだけではなく豆乳みたいな味がしました。豆乳風見のチョコプリンですね!... 続きを読む
まるでチョコプリン?
相模屋さんから発売されているこのシリーズ。
パッケージもオシャレでずっと気になっていました。
ひとりのおやつに・・と思い購買。
豆腐とチョコ。 果たしてどうなの・・。... 続きを読む
とろとろなめらか豆乳ココアムース.。o○
相模屋さんのナチュラルとうふシリーズ。
ずっと気になってたチョコバージョンをようやく見つけました。
以前プレーンを食べたときに、オリーブオイルかけて、にっがーでしたが、こちらはどうでしょう。
相変わらず大きな白いトレーに小さな豆腐。... 続きを読む
コメント(8件)
他の5件のコメントを表示
チョコバージョンは、
食べてましたか?!
最近見かけなくて買えません~( ´-`)
見かけないですよねー
私んとこも、ひっさびさ!
見ましたもんっ
あんしぇろーずさん、
お好きそぅ♪(^∇^)
早く出会えますように。
これか茶色いやつは!w
こっちもう完全スイーツですよねw白とかなり違くて白食べた時吃驚しました!
半額滅茶滅茶うらやま!てか取扱店ある事自体が羨ましい〜!
チョコ冷凍いけます?!じゃあ安くなった時焦る事なく保管しておける〜ヾ( ゚∀゚)ノ゙
みのりん時々チョコ使って豆腐アレンジするけどチョコはブロックチョコとか買ってるの??
味、そのままでねっちり食感‼
私は、まんまはチョコ感薄くてイマイチでしたが、
冷凍なら◎
でも、チョコソースは
かけないとな(笑)(^o^;)
そうです♪(^з^)-☆
板チョコ、ブラックのね‼
それを、レンチンして、
豆腐もレンチンして、
一緒に混ぜるだけです♪(^∇^)
普通の豆腐だと、
やはり、粒々感あるからこしたり、
ミキサー?で
なめらかにした方が美味しいですが、
私は、面倒なのでやりません(笑)(^_^;)
このナチュラルは、
普通の豆腐より、
やわやわじゃないですか。
だから、潰しやすく、粒々なりにくいのです!
なので、
豆腐チョコには、最適ですよ♪(^o^)v
固めにしたいなら、
チョコの割合、多めに‼
半々だと、かなりやわらかで、
常温でとろとろですねーf(^_^)
冷凍しても、ナイフで切れますから!
ぜひ、豆腐チョコスイーツ‼
作ってみて~‼(*^.^*)
めっちゃ、美味しいですよ♪
冬は、バクバク食べちゃいます(笑)
なるほどブラックチョコも豆腐もレンチンのみでいけるのか〜
いつかやってみたいですなぁ〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
作ったら投稿しよ🎵
その前にナチュラルとうふをゲットせねばwww
あっ、アサヒコの4P豆腐もかなりとろとろだったからあれでもできるかも…!
ぜひ~‼\(^o^)/
披露してください~‼
やわやわ豆腐なら、
崩すの楽なので、
作りやすいですよ‼(^w^)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。