‐view
レビュアーさんの評価
6 | ||
6 | ||
6 | ||
6 | リピしたい |
白米との相性、バツグン!
胚芽押麦ー。
加工した大麦の事を、押麦と言います。
国産大麦、食物繊維 豊富!
100g 8.5g
麦は、今までお店でしか 食べた事がありませんでした。
消化もいいし、体にもいいと聞いてはいましたが…
体調を崩したのをきっかけに、時々 食べています。
麦は、もう少しクセがあるのかと 思っていましたが、
白米と炊くと、全然気になりません。
少し、食感があるし、おいしいです。
押麦の量も、自分の好みで 調節できます。
800gあるので、かなりもちます。
体においしい麦の、ご紹介でした(#^.^#)
100g 334kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。