あんめろんさんのクチコミ
‐view
あんめろんさんの評価
5 | ||
5 | ||
5 | ||
5 |
マスカルポーネの陰に隠れてそっと佇むヤツ
辛口レビュアー様が珍しく高評価されてたので、気になって買ってみた。
小ぶりだがずっしりしたこのコ、開封した途端、プーンと濃厚チーズ臭。
チーズフィリングとしか書いてないので、なんのチーズかわからんです。
パラフィンべっとりくっつきタイプ。
割る時も手に感じたじゅんわり感、一口食べるとホントじゅ〜〜んわりきますよ。ネーミング通りとろける感じ。
チーズも濃いけど、塩味も濃い上、かなり甘い。マーガリン?加工油脂ってやつも濃い。
ぜーんぶ濃厚だわ。
濃厚すぎて、最後には飽きる1歩手前。濃すぎだよ。げふっ…
常温で食べたので、全てがダイレクトに伝わるのよね。これは冷やして食べたら絶対うまいっ!もちろん常温もおいしかった^^
パラフィン紙にへばりついたヤツ、指でスーッと撫でるだけで取れちゃう〜 これもじゅるじゅる。
ウエッティ必須ですね。
カロリー 340kcal
お値段税込 105円
追記)胃もたれする。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(9件)
他の6件のコメントを表示
うん、これは焼き目付くほどトーストして、カリッジュワーを楽しむか、冷凍してひんやりみっしりを楽しむかの方が良さそう。
おいしかったんでもう1回は買って、半分ずつ試してみます^^
えー⁉︎
なにこれー((pq´∀`)
はじめて見ました‼︎
新商品かなぁ⁇
蒸しパンは冷凍したことはあっても
トースターで焼いたことはないので
一度試してみたいかも|・ω・´))!!
これおいしかった!
じゅわじゅわしてたよん。
たまご蒸しパンとかくっ付かないアルミホイルに乗せてトースターで焼いたら激ウマだよ〜
私はもっぱら焼いてばかり。
山パンの北海道蒸しケーキはバターをちょいと乗せて焼くとこれまたおいしい^^
これはそのまま焼いたら絶対おいしいはず!
またまたステキな情報頂いちゃいましたね((pq´∀`)♡
今度チャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ)
地域限定かな~??
今調べたら、九州地区限定だって〜
えーーーー‼︎
食べる気満々だったのに九州地区限定ってショック(。´Д⊂)
どーりで口コミ少ないと思った。
ポロリさんにも食べてみて欲しかったなぁ。
私は次は第一パンのレアチーズ蒸し探しまーす(`_´ゞ
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。