レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
スタミナ源たれ 50周年記念限定 プレミアム
スタミナ源たれ 50周年記念限定 プレミアム というのを100円で購入。
初めての源たれです。
リンゴと玉ねぎの味がして、おいしい。
生ラムに合いそうな感じです。今回はきなこ豚のソテーに使いましたが、あっさりしてるけどうまみがあっておいしかったです。... 続きを読む
焼肉にはもちろん野菜炒めにも
塩だれで有名な上北農産の焼肉のたれです。
ちょっと前までは高級スーパーでしか手に入らなかった
のですが、最近ではユニー系のスーパーでも手に入るよう
になり身近になりました(愛知県の話)... 続きを読む
我が家では!
お腹を空かせている子供たちは・・・玉ねぎと豚肉と玉うどんをこの焼肉のタレで炒めて「焼きうどん」して食べます。味の調整も必要ないので自分で作って食べますよ!!... 続きを読む
止らな~い
5分以上たれに漬けるだけで激ウマ!!特に手羽先がオススメ!グリルで10分焼くだけです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。