レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
6 | ||
6 | ||
6 | ||
6 |
チェダーのチーズ臭さがたまらない♪
初めて見つけて購入。
チーズ分中にチェダーを70%も使っているそうです。
開けると、かなりオレンジ色(*^▽^*)
もう、色だけで美味しそう。
食べると柔らかく、口いっぱいにチェダーの濃いコクと香りが広がり、チーズの旨味がたっぷりです。
チーズ臭さが苦手な方はちょっときついかも。
私はこれ、大好きです。
しかも、単品で食べた時が一番美味しい♪
何かと一緒に食べると、チェダーが勝ちます‼それほどしっかりした味です。
8gずつ切れ目が入っているから食べやすいですよ。
是非チーズ臭さ好きさんは、召し上がって下さい‼
食べたい気持ちをコメントしてください!
一昨日ドンキで購入したスモークチーズ、
他店でもっと安く売って無いか、昨日ちょっと
見てました。
するとスモークは置いてないものの、198円。
40円安です。チェダーがあります。... 続きを読む
👨が残して行ったもの。
「切れてる」シリーズってクラフトに限らずどれも美味しい気がするのは私だけなのかな‥
むかーし²子どもの頃は切れてなんてなくて個包装とかも無かったのかしら何日もじゃないのに切り口硬くなってたのは🧀の種類にも寄るのかな?
今は🧀も冷凍🧙して食べるから硬くなる以前に硬くして食べるけど‥チェダーはコクがあって色だけじゃなく味も濃いのかな美味しい!🍔のimageだからハンバーグには入れるより上にノセてとろける方が美味しそう😋
きっと私には黄色・オレンジ色が幸せ色なのね... 続きを読む
チェダー好き
切れてるチーズって種類いっぱいあるんですね!
しかし迷わずチェダーを選択しました。
マックでチェダーチーズを覚えてから好きなチーズ
塩気強くてまろやかこってり。最高です。... 続きを読む
そのままでも温めても👌
タイトル通り、どう食べても美味しい!
私のおすすめは温かい食べ方です。
細切りにして並べて卵焼きに巻き込んだり、チーズオムレツに2〜4枚包んだり、チーズの合うカップ麺に割って入れたり、お好み焼きやたこ焼きに入れたり、チーズおかかおにぎりに、あつあつカルボナーラやミートソースに追いチーズ、などなどなど…挙げればキリがないです。
欲望のままに食べるとチーズ代だけで相当になりそうなので、たまに、ちまちま食べてます。... 続きを読む
切れてるチーズ チェダー
見た目、バターのような塊だけど予め、切れ目が入ってるので、カットする必要がなく便利。
チェダーのコクと濃いめの味。
そのままでも美味しいけど、チェダーは温めるのがおすすめ。
蕩けて美味しい。... 続きを読む
濃いめの味わいがおつまみにピッタリ
コクや塩気がやや強めなので、お酒のつまみにピッタリ。
色味もよく食欲が沸く。
そしてやっぱりカット済みというのは時間のないときにもササっと食べれるのが最高。... 続きを読む
コメント(2件)
チーズはクサくてナンボです(笑)
私は中途半端に70%と言わず、100%にしてくれたら良いのにと思いましたが、しょっぱくなるのかもしれませんね。
これはそんなことは全然ないので、めっちゃ美味しいと思います。
このオレンジ色が食欲をそそります( ̄¬ ̄)
私もチーズ臭いの大好きですよ~♡( ´∀`)Kotoさんとチーズへのこだわりが同じなら嬉しいです♡♡♡(*^_^*(*^_^*)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。