‐view
いちごみるうさんの評価
4 | ||
4 | ||
6 | ||
4 |
表面は最高でした
そして表面はバリッバリ!ザクッザク
フランスパン勝手くらいに輝く表面に
中はフワッふかっと柔らかな癖になる
食感コントラスト。
まずこのどっぷりのったコーヒーチーズ
ケーキフィリング♡♡
ベーグルというとレアチーズクリーム
やチーズケーキやまったりマイルドな
チーズの酸味としっかりなコーヒーの
苦味を感じられます
これは表面こんがりまったり濃厚な、
まさしくコーヒーチーズケーキっ♡♡
フィリングはありませんがレーズン入
の生地になっています。
ん~レーズンは少なめ(><)ポムさんの
生地は外バリッ感は凄くいいんだけど
フィリングが少なくてショボンなのね
レーズンでなぜかもっさりもしてる?
でもトーストでちょーうんまい♡甘く
でも表面はクッキーみたいにバリバリ
しててすごいすき♡
トーストしたら外はもうガラスみたい
そして中はモッチモチ。もっっと中に
レーズンがあったらよかったかなぁ。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。