今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『いちごフロマージュタルト』、『2層の濃厚ショコラタルト』など♪
こんにちは、もぐナビ編集部です!Uchi Cafe’の新商品情報をお届けします。今週新発売のUchi Cafe’2024/3/19ローソン Uchi Cafe’ いちごフロマージュタルトクリームチーズを使用したフロマージュ生地入りのタルト台に、いちごのカスタードホイップを乗せた…
「ピスタチオの香ばしく、コクのある味わいのしっとり口溶けのよいむしケーキ。」
しっとりどっしり、それでいて口溶けの良い生地は安定のクオリティ。
蒸しケーキらしい穏やかな卵の甘みがありつつふわりと広がるピスタチオの香り♪
木村屋とは言えさすがにピスタチオは難しいのでは…と心配していたのですが、思った以上にピスタチオの風味が感じられて美味しかったです!
木村屋に死角なし!?ジャンボむしケーキのピスタチオフレーバーは初めてでしたがとても美味しかったです!... 続きを読む
「バナナの濃厚な甘さを味わうしっとり口溶けのよいむしケーキ。」
バナナピューレ入りなだけあって人工的な香りが控えめなのが好印象!
ただ甘いだけではなくフルーティーさのあるバナナ風味に仕上げているのが素晴らしいです!
そこに蒸しケーキらしい卵の甘みが加わることでまろやかな味わいに。
芳醇なバナナの香りを楽しめるバナナミルクのような味わいでとても美味しかったです!... 続きを読む
ホワイトチョコに惹かれて💛
今日はこちらをいただきます✨
クリーム量は普通
生地はむっちり
ひきのある感じのソフトフランス🥖... 続きを読む
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
こんにちは、もぐナビ編集部です!Uchi Cafe’の新商品情報をお届けします。今週新発売のUchi Cafe’2024/3/19ローソン Uchi Cafe’ いちごフロマージュタルトクリームチーズを使用したフロマージュ生地入りのタルト台に、いちごのカスタードホイップを乗せた…
もぐナビ編集部です!今回ご紹介するのは「お料理の素」のおすすめランキングです♪(2024年3月15日更新)食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿されたデータを基に、ランキングを作成しています。第3位:『S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース』出典:踊る埴輪さん玉ねぎ…
こんにちは、もぐナビ編集部です!しっとりの新商品情報をお届けします。今週新発売の#しっとり2024/3/18井村屋 KASANEL ティラミスアイス カップ90ml1.ほろ苦いエスプレッソに浸されたようなしっとりとしたコーヒーケーキ苦みが特徴のコーヒー原料を配合し、エスプレッソ…